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Recetas

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TIRAMISÚ

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INGREDIENTES:

PARA EL BIZCOCHO

PREPARACIÓN

Batir los huevos y la vainilla durante 5 minutos. Tamizar la levadura y la avena. Mezclar todo con el edulcorante en un bol engrasado (con aceite de coco, por ejemplo). Meter en el horno o microondas hasta que esté hecho.

Mezclar los ingredientes de la crema por separado.

Para montarlo: cortar el bizcocho en horizontal. Coger una capa de bizcocho y empaparlo en café. Colocar esta capa en un recipiente. A continuación, colocar una capa de crema. Otra capa de bizcocho, otra de crema y espolvorear con cacao.

  • 3 huevos

  • 5 ml de esencia de vainilla

  • Un chorrito de edulcorante

  • 50 g de avena

  • 5 g de levadura

  • Café

  • Cacao

PARA LA CREMA

  • 250 g de queso crema o mascarpone

  • 2 yogures

  • 50 g de crema de cacahuete

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