Recetas

RECETAS

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PIZZAS

CON BASE DE SOJA

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN

Base: hidratar la soja en agua templada con sal durante 10 minutos, escurrimos y la metemos en la trituradora con los demás ingredientes. Triturar.

 

La pasta resultante se pone en papel vegetal y le damos forma de pizza y la metemos al horno durante 20-25’ a unos 180° (no olvidar darle la vuelta a la masa cuando lleve unos 12 minutos)

 

Decorar la pizza con los topping: salsa barbacoa, quesos, pechuga de pollo y orégano. Hornear unos 10 minutos más ¡y a saborear una pizza sin hidratos!

  • 100 gr de soja texturizada

  • 4 claras

  • 1 huevo

  • 20 gr de yogur

  • Especies al gusto ( sal, pimienta, ajo y cebolla) 

  • AOVE

  • 100 gr de soja texturizada

  • 4 claras

  • 1 huevo

  • 20 gr de yogur

  • Especies al gusto ( sal, pimienta, ajo y cebolla) 

  • AOVE

  • Salsa Barbacoa 0%

  • Queso mozzarella

  • Queso especial para fundir

  • 100 gr de pechuga de pollo

  • Orégano