Recetas
RECETAS
PIZZAS
CON BASE DE SOJA
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN
Base: hidratar la soja en agua templada con sal durante 10 minutos, escurrimos y la metemos en la trituradora con los demás ingredientes. Triturar.
La pasta resultante se pone en papel vegetal y le damos forma de pizza y la metemos al horno durante 20-25’ a unos 180° (no olvidar darle la vuelta a la masa cuando lleve unos 12 minutos)
Decorar la pizza con los topping: salsa barbacoa, quesos, pechuga de pollo y orégano. Hornear unos 10 minutos más ¡y a saborear una pizza sin hidratos!
-
100 gr de soja texturizada
-
4 claras
-
1 huevo
-
20 gr de yogur
-
Especies al gusto ( sal, pimienta, ajo y cebolla)
-
AOVE
-
100 gr de soja texturizada
-
4 claras
-
1 huevo
-
20 gr de yogur
-
Especies al gusto ( sal, pimienta, ajo y cebolla)
-
AOVE
-
Salsa Barbacoa 0%
-
Queso mozzarella
-
Queso especial para fundir
-
100 gr de pechuga de pollo
-
Orégano